Америка сдурела

Валентина Иконникова
Америка сдурела,
НАТО вместе с нею.
Слопать захотела
Матушку Рассею.

Только не по зубкам
Золотой орешек.
Крепкая скорлупка,
С ней не до потешек.

Скорей угомонитесь,
Россию не тревожьте.
Довольно!Постыдитесь!
Коней своих стреножьте.

Подумайте мозгами
Мир взорвётся лавой.
Тогда уж вы сгорите
Вместе с вашей славой.