Моль

Антон Переверзев Спб
«Не волнуйтесь, я не уехал.
И не надейтесь – я не уеду!»
                В.С.Высоцкий

Одна обещала «ус … ся за Русь»,
Но здесь совершенно я не удивлюсь:
Коль этим любила всю жизнь заниматься -
Иного уже от неё не дождаться!

Другой, всю страну окрестив «му … ами»,
Сказал, что Россия отныне не с нами,
Поскольку «уехала вся за рубеж»,
Но ждать ли иного от наглых невежд?!..

Высоцкий, Есенин, Кольцов и Никитин -
В их строках Россия! А вы – поспешите:
Чем меньше в дублёнке останется моли -
Тем крепче она (негодяям на горе!).

«Ужасный итог»! Господин Поносенко
Объявлен зловредным заморским агентом,
И счёт заблокирован Ксюши Собчак,
Хоть недруг России ей друг, а не враг!..

Месье Макаревич сварливей болонки,
И больше не петь ему страстно и звонко…
Попутного ветра! Надеюсь, что вскоре
В России вообще не останется моли!
                18.04.2022г.