Счастье- в простых вещах

Стивен Будилов
Счастье- в простых вещах
В утреннем солнце, улыбке,
В теплых душевных словах
В искренней светлой молитве

Счастье- не сложный предмет,
Не логарифмы и дроби
Пределов у счастья нет
Просто счастливым быть ПРОБУЙ!

Счастье- в обычных делах
Тех, что полезны для ближних
Счастье -в объятьях и снах
И в увлекательных книжках!

Счастье- в прогулке простой
В МИРНОМ приветливом небе...
Когда на душе покой,
Да в честном, заслуженном хлебе