Посмотрите, какой апрель!

Лана Бирюкова
Посмотрите, какой апрель!
Льется звонкая в окна трель,
Соревнуется птичий народ
В том, кто лучшую песню споет,
И стараются петь от души -
Песни птичии все хороши!