Полуночный обряд

Андрей Свободный
Полуночный обряд,
 Занавешены окна,
 Свой снимаешь халат,
 Хоть до боли продрогла.
 И босыми ступнями
 По каменным плитам,
 Только свечи коптят
 Огоньком ядовитым.
 И он манит тебя,
 Ты идёшь, так послушна,
 Просто так, не любя,
 Но ты знаешь, что нужно.
 Он лежит на полу
 В цепком ворохе платья,
 Ты склонилась к нему
 И смыкаешь объятья.
 Столько лиц на стене
 С жадно ждущими ртами,
 Твои губы в вине
 К шее тянутся сами.
 Кровь спешит к алтарю,
 Заскользив ручейками.
 -Я его вам дарю,
 Говоришь со слезами.
 Ну а утром мешок
 Погружают в машину
 И ты ищешь опять
 Себе на ночь мужчину.