Политкорректность

Станислав Державинский
Говорят политкорректность — это главный постулат,
И в Америке все хором лишь об этом говорят.
Здравых мыслей в гей-Европе тоже сильный дефицит,
Правит там ЛГБТ-ешник, или просто трансвестит.

Нет у деток больше мамы, есть родитель номер РАЗ,
Кто же всё это придумал, кто издал такой УКАЗ?
Нету папы, вместо папы есть родитель номер ДВА,
Так в Европе толерантной чтут желанье меньшинства.

А в Америке нет ЖЕНЩИН – это половой изъян,
И теперь зовут их просто: «VAGINAL AMERICAN».
Проститутки есть, но так их некорректно называть,
Их сейчас зовут «SEX-WORKER» - секс-работник, твою мать…

ОН, ОНА – теперь не в моде, это просто рудимент,
Лишь ОНО теперь в природе, это главный аргумент.
Жизнь Америки с Европой – это страшный сериал,
Правит всем политкорректность, правит HOMOSEXUAL…