Источник

Gorinich3
http://stihi.ru/2022/04/17/1468
Албаюн "Волокна дождя" -
источник пития вдохновения.


Я завяз в твоей стране впечатлений,
мыслеформы где общаются с явью.
Буратино был когда-то поленом,
вот и я строгаю древо и правлю.

Вознамерился ваять Галатею,
мыслеформами опять впечатлённый,
скажут недруги: - Пустышку затеял...
Я упорствую в боях закалённый.

Долго ль коротко приблизился финиш.
Что ещё добавить в образ греховный?
Всё, что лишнее, отрезав - отринул
и осталась лишь... одна мыслеформа...

Бдит на страже Ваш дождливый дневальный,
а стакан мой полупуст полу полон.
Бьются мысли по судьбе - наковальне,
низвергая в мир дождливые волны.