Вновь зацветает вишня...

Зинаида Горшкова
*********************
А нынче лучиста луна
И ветерка не слышно.
Пусть вешняя ночь холодна,
Вновь зацветает вишня.

Скоро пасхальный трезвон
С поклоном встретят миряне.
В часовни со всех сторон
Грешны пойдут прихожане.

Молиться будут за мир,
За счастье детей и внуков.
Откроет небо эфир,
Господь, возьми на поруки!

    _____***_____