А ветви сакуры цветущей обнимали

Бурмистрова Елена
Смеется, как девчонка на качелях,
Весна шалунья в розовых цветах.
Качается на сакуре в ветвях.
Ах, Купидон я гибну в твоих стрелах.

И сумерки над садом не спустились,
уж души к единению влекли
и к сакуре тропинки все вели.
Лучи заката, меж ветвей струились.

Смешались наши чувства и надежды.
Порхаем словно птицы меж цветов.
Красивая и смелая любовь,
ей, кружевная сакура одежды.

Но лепестков прозрачная одежда,
нас не спасла от Купидона стрел.
Меня все чаще видеть ты хотел.
И к встречам, так томила нас надежда.

Мы строили свой замок из цветов,
весна в садах на сакуре качалась,
я на нее из замка любовалась:
красивый, нежный, розовый покров.

Пусть розовая нежность лепестков
нас облаком обнимет, как туманом.
И напоит нектаром, как дурманом.
Нас сбережет счастливая любовь.

Как сакура, любовь моя цветет.
Так буйно страсть, и нежность разливая.
И ветка сакуры нас укрывая,
под свой покров с тобою влечёт.

Да что нам дождь. И грозы не печали.
Когда любовь нам на двоих одна.
И ветры нам стонали до утра,
и ветви нас в цветах своих качали.

В любви покорность, нежность, сладость сердца.
Любовь нам, единение наших душ
и лепестков весны цветочный душ,
нам позволяли лунным светом греться.

Любовь я принимаю в сердце смело:
красивую, счастливую любовь.
Нас ветви сакуры качают вновь и вновь.
Как в день, когда весна нам сладко пела.
19.04.22год.