По Псалму 6. Господи! Не в ярости Твоей обличай ме

Люба Бердышева
По Псалму 6:
Господи! Не в ярости Твоей
Обличай меня и не во гневе,
По великой милости Своей
Сохрани меня рукой Своею...

Ты помилуй, Господи, меня,
Ибо немощен я пред Тобою,
И душа моя потрясена…
Ты же, Господи, скажи, доколе?…

Ради милости Твоей — спаси,
Обратись, Господь! К Тебе взываю,
И грехов моих — мне не вмени,
Лишь на Твою милость уповаю.

Иногда так тяжело идти…
Когда дни — становятся ночами…
И одни лишь терни на пути…
И иссохло око от печали.

Знаю: верен, праведен Господь,
И услышит Он моё моленье,
Я увижу помощь от Него,
Ощутив Его прикосновенье.
                18.04.2022г.
                Люба Бердышева