Друзьям

Серик Марденов
По пути, – короткими шажками
То, что называют словом – жизнь
Я иду, друзья, сегодня с вами
Без упрёков и без укоризн

Было всё – упрёки и укоры
Но, спасибо вам, что мы смогли
Позабыть обиды все и ссоры
И теперь нам вместе по пути

Дай прошу, Всевышний, нам с друзьями
Чтобы мы смогли, когда-нибудь
С чистым сердцем, с нужными словами
До конца пройти весь этот путь.

14-00         17.12.2020 год.