Битва в моей голове

Анна Белякова 2
Чувства и разум воюют.
Сраженье в моей голове.
То счастия призрак ликует,
То рацио бродит во мне.

Нервы и ум истощились,
Но битве не видно конца.
Слова, что в душе накопились,
Уже тяжелее свинца.

Разум расставил ловушки.
И чувствам сказать не даёт.
Спрячу слезами в подушке
Признанье, что с уст не сойдёт.