Загадка

Александр Лазарев 2
В нашем доме живут "дантисты",
и hуячат они отменно
день за днём, за неделей неделя,
от восхода и до заката.
Лишь закончит один долдонить,
тотчас пара других подхватит
и буравят, буровят, скрежещут
от восхода и до заката.
Раззадорившись от радения,
в долбодонство впадает каждый…
Непонятно: от разрушения
что спасает наш дом?
Загадка!