Глядь, не война, а операция...

Олег Л Воробьев
Глядь, не война, а операция –
Лоботомия плюс кастрация.
Друг с другом драться рады многие
Рабы гнилой идеологии.
У каждого здесь дело правое,
Но грязное. Да и кровавое.
Нет ни побед, ни поражения,
Мы в области уничтожения,
И я скажу вам без игривости,
Что вышло так по справедливости.
Залог нормального правительства –
Налогов нет без представительства.
Напишут в анонимном чате ли
О том зарплатополучатели?