Последнее слово

Кирилл Нечаев
Таких как я...
Вы видели сполна...
Но, прежде чем судьбу мою разрушить...
Сказав, что здесь доказана вина...
Прошу, меня минуточку послушать...
Пусть... надрывает горло прокурор...
Глаза откройте...
Той  Фемиде тётке...
Аллё...
Очнитесь!!!
Это приговор...
Это не просто штампик на обёртке...
Вы только вдумайтесь
"Пятнадцать...
Долгих лет"
Вы понимаете вообще, что это значит?
Пятнадцать зим...
Пятнадцать...
Зим и лет....
Тюрьма по мне действительно заплачет...
Законно-молчаливый адвокат...
Таких холодных...В жизни не встречал...
 Он сам...К семье...
уехать давно рад...
Спокойно...
Отработал...
Отмолчал...
Раз, дали мне...
Возможность говорить...
"Последним словом"-страшно речь назвали...
"Я невиновен !!! 
Можете судить"...
Хочу чтоб знали Вы...
И дома сладко спали...
Здесь неуместна жалость...
Это суд...
Системы не сломать стальные лопасти...
В небесной канцелярии, нас ждут...
Я скромно призываю всех Вас к совести...