россия

Николай Гуров Поэт
не было женщин красивых
не было денег и злата
только была Россия
от рассвета и до заката

жизнь унеслась как песня
вдаль голубую мая
на небе ангелы все в белом
сидят и пьют не просыхая

поднимут тост за мою душу
все тернии земной юдоли
Христос всплакнет его послушав
И дождь косой напоит поле