Интервенция

Паулина Дурова
***
Так больно и так сладко
Я тебя не понимаю
Но мне все ясно
Что-то в твоих глазах напомнило мне меня…
Я хочу их забрать
Как свет уходящего дня

Я хочу твое сердце
Твои губы, твой голос
Черный блеск души и воздух волос
Ты растворишься во мне
Как облака растворяются в небесах

Ты знаешь, что я твоя
Ты молчишь
Как солнца закат
А я насекомое, что пожирает сердца
Хочу твои глаза, чтобы видеть как ты
Видишь меня

Прости за желание
Я хочу твою душу и тело
Твою кожу и запах
Я без них не могу дышать
А потом все кончится как всегда
Так больно и так сладко
Ведь теперь я несу в себе тебя.


YV 19 IV 2202