Возьми любовь

Бурмистрова Елена
Открой мне трепетного сердца дверь,
я в твоем взгляде тихо умираю
и день и ночь, безропотно сгораю.
Ты навсегда любовь моя, поверь.

Твои глаза, в лазури неба дымкой
и сладость от вишневых губ весны.
Куда ни гляну, всюду вижу, ты.
Любовь крепка, а счастие так зыбко.

Возьми любовь, избавив от страданий,
хочу беречь всегда твою весну.
О Боже, как же сильно я люблю
и гибну от своих же я мечтаний.
19.04.22год.