Гонит ветер листья

Ирина Малиновская 2
    
Гонит ветер листья по асфальтной плитке
И толкает в спину,чтоб быстрее шла....
Осенью любуюсь,словно на открытке,
До чего ж прекрасна эта красота!

Листьев больше желтых,но слегка багрянец
Прикоснулся кистью к желтому бочку...
Листики окрасил в желто-красный глянец...
Предвещая этим скорую зимУ....

Малиновская Ирина
Когда-то давно ...