Зачем, для чего, почему...

Виктор Ковнер
Зачем, для чего, почему?
Ну как теперь жить без тебя?
Пожалуйста, прошу!
Освободи меня...
Карамельно-кофейный взгляд,
Чуть усталой дремой подернут.
В поцелуе губы горят,
Но с тобой мы едва знакомы..
Для чего,
Ответь, почему. .
Не со зла, понимаю, губишь...
Не забыть мне твои глаза...
И твои, извини, губы ...
 Улыбайся, когда нельзя.
Апплодируй когда хоронишь.
Мне к тебе, извини, нельзя.
Мне тобой рисковать, беззаконие ...