И кровь на Донбассе...

Виктор Попов 51
               
И кровь на Донбассе, и снежный апрель,
Нет ягод любимых - грустит свиристель.
Европа совсем потеряла лицо,
А Байден все ищет ладонь в пустоте,
Пускает слова, однозначно, не те;
Россия же рвет негодяев кольцо!

 Россия вступилась за братский народ,
Бандеры наследников рушит оплот.
Нацизмом выходит, Европа больна
И пляшет под дудку, звучит, что из США,
Политики их и не стоят гроша…
Россия нацистам воздаст все сполна!
               
                Виктор Попов