Нас ДНК связала безвозвратно

Петр Пересвет
Зеленский - он препятствие для мира.
Актёр себе так гроши заробляет.
В нём Запад видит своего кумира -
Он волю англосаксов исполняет.

Украинский народ! Очнись, стань трезвым!
Пойми, ты в лапах жидобандеризма.
Поверь! Твоя судьба, твоя надежда,
С Россией лишь идти к счастливой жизни.

Нас ДНК связала безвозвратно,
В ней генокод Хохла и Москаля.
Не обсуждается! Науке всё понятно!
На том стоит вся РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!



                19 апреля 2022г