Про жизнь

Хикаро Реиденши
Бывает в жизни все случается.
Она не просто быль игра.
В пустую кон,но выигрыш случается.
И верить хочется что это навсегда.

От этого пьянеешь,счастью радуясь.
Холодным душем вдруг является беда.
И вот уж не живёшь,а просто маешься .
И белой полосой манит тебя мечта.

Вот так из света в тень,из тени в свет обратно.
Мы проживаем свой короткий век.
А жизнь с сарказмом ,нелицеприятно.
С ухмылкой смотрит на ,вновь начатый,разбег