820 Жду

Виктор Панов
      

Жду, когда рассеется туман.
Жду улыбки солнечной родной.
Жду, в душе бушует ураган!
Жду, хоть настроенье – волком вой!
Жду на том же месте, в тот же час!
Жду который день, который год!
Жду, хотя надежды луч погас.
Жду, хотя и знаю – не придёт!

Пррипев:   

Бегу к тебе…лечу к тебе в хрустальных снах.               
В моей судьбе…пустой судьбе лишь боль и страх.

Жду давным-давно! Мечтам – обвал!
Жду, терпенью долгому – предел!
Жду и в помощь Господа призвал!
Жду, как ждать другой бы не сумел!
Жду, что на горе засвищет рак!
Жду, но чист прозрачный небосвод.
Жду и не дождаться мне – никак!
Жду… (А может всё таки придёт?)


17.06.2009.