Божественная примитивноцветика

Лена Сахипьянова
Не отвечай добром на зло.
Не отвечай. Твори добро.
Не мсти добром - сади цветы,
Там, где сады хотят цвести.
Жизнь бьёт, а ты сажай цветы
В других местах, без суеты.
Там, где кричат: "Мы не дадим!"
Не дай. Сади цветы в других местах.
В другой стране. В других полях,
В других садах и городах.
В других людей сажай цветы,
Где клумбы просят красоты.
Сади цветы где почва есть,
Где смысл есть садить цветы.
Не здесь, так там сади цветы.
Ведь ты пришёл садить цветы,
А не кричать до тошноты:
"Мы не дадим садить цветы, здесь плохо, холодно, кроты"
Сажай с утра до темноты
Там где хотят садить цветы
Те, кто рождён садить цветы
Из радости и доброты.
Сажай, сажай, сажай цветы!
И если спросят, что есть ТЫ
Скажи, что просто - процветы)

#высокоинтеллектуальное;