Шаг в неизвестность

Румата Талентосо Де Доадор
Каждая мысль течёт в ритме неба. Рождаются смыслы. Сплавляют быль с небыль. Ведёт нас тропинка меж явью и навью. И шаг в неизвестность нас делает нами...