январь

Запретный Плод
январь
летел ко мне в окна
мокрым снегом
заносился с разбегу
и таял
снег выпадал из рая
на теплую ладонь
он говорил:
не у тебя одной
в душе зима

я
стояла у окна
а снег –
отбеливал город
первый снег –
отличный повод
написать тебе
но я не напишу
потому что
я не услежу
где закончатся все «ненавижу»
и начнется
вырвется «скучаю»