Никогда не люби, что уходит

Андрей Громов 17
Никогда не люби, что не сбудется
Никогда не люби, что уйдет
В твоем сердце любовь лишь заблудится
Да печаль и тоску принесет

Не держи, что уходит безвременно
Не беги, возвращать не твое
В жизни шансов дается немерено
Не пропусти, идущее рядом, счастье свое