Вот это будут стены

Александр Ессин
Вот это будут стены
А здесь поставим душ
Вот так мы намечаем
Жильё для наших душ

В молитве и с любовью
Мы храм свой сотворим
И чистой, свежей новью
Свой сад мы освежим

Пусть храмы будут вечно
Гореть огнём, светить
Пылать огнём сердечным
Нам осеняя жизнь