Очень запутанно

Пак Виктория
2.53 ты вновь онлайн...
Я знаю ты не спишь.
Слежу за твоей страничкой каждый час,
Когда же ты со мной поговоришь?
Я видела пустые намёки лишь...
Собрав все силы в кулак я смогла...
Написала: "ты мне нравишься!"
Наверное я с ума сошла...
Но думаю, что ты справишься)
Я сразу подумала игнор...
Но ты для меня самый лучший.
Но всем ветрам наперекор,
Я в это не могу поверить до сих пор!
Ты пишешь: "ты мне тоже".
Ты сказал, что любишь?
Он ласково так: "глупышка, мне так мила твоя улыбка, ты очаровательная слишком^^
Я не хочу причинить тебе боль...
Но и быть мы вместе не сможем.
Не хочу привязываться я,
Ты понимаешь ведь это тоже?"
Я тихо поплакав немного,
Потихоньку жду выходного...
Чтобы под предлогом погулять и никак по другому,
Мне снова увидеть тебя...