Творение Словом

Светлана Дудорова
«Бог не мог вас создать,
потому что Его ещё нет.» (Сергей Долматов, 2018)

Сейчас и в каждый момент времени
делая выбор в сторону Веры -
в Совершенство,
в Любовь,
в Аз Есмь Целое,
в Корень Целого, что в Согласии,
в Суть Божественную, что нами льётся
и, касаясь других, оживляет
Всепринятием,
Всепрощением,
Всеобъемлющим чувством Единства
и Любви, той, что Божественна,
и ни с чем несравнимым чувством
озаренья от внутренней Истины,

проникая чутко и точечно
прямо в сердце, в сознание, в чувства,
в глубину, в давно позабытое -
в то, страшатся чего, подавляют,
Корень Зла принимая за свой
вместе с нуждами, страхами, болью
отделённости,
отдалённостью, -

в Тьму, что кажется войском вражеским
потому лишь, что Взор замутнили,
захотев бороться с дуальностью,
потеряв Свой Стержень Единства,
в Силу Бога, в Христа не веруя, -

мы касаемся тех, кто и есть Мы,
отражение,
продолжение,
Наше Тело Единого Целого,
каковым Мы и являемся, -
забывая об этом, правда,
но опять, вновь и вновь Выбор делая,

познавая Себя, вспоминая Суть,
согласуя, Любовью пропитывая,
отпуская всё, не даёт что внять
Пустоту, Ничто, Полноту Всего -
Слово, Бога и Слово Бога, -

Словом Бога творим Себя.

Бог Словами Творит Любовь.
Нас.

Аз Есмь.