Тормоз

Дерзость Абсолюта
А  небеса обетованные сказали…хватит,
Весна по расписанию пришла,
Сложнее просыпаться на кровати,
Молчание раскладывать по швам…

И шрамами украшенной планеты,
Вгрызаться в память прошлогодних лет,
Знать  цену неразменяной  монеты,
Досматривать заюзанный сюжет…

Стареть, как Мир, в оковах безразличия,
У пустоты просить услышать голос,
И ошибаться, делать вид, так…для приличия,
И каблуком   придерживая тормоз…