Перемирие

Созерцающая Много Раз
Зима отступила на север,
а мы победили её!
Как славно, что ты мне поверил,
галдит на ура вороньё.

Московское время в придачу
к надёжной и верной весне,
я рыжие кудри взлохмачу,
и солнце включу в вышине.

И щёки надую, чтоб тучи
послать за далёкий рубеж...
Ведь скоро нам выпадет случай
задраить возникшую брешь.

Целуй же меня поскорее,
пока до сезона разлук,
тепло долгожданное зреет,
а ты – мой любимый и друг.

ДЛЯ ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ