Известна ложь и все её гримасы

Двойная Радуга
                У зверя-лжи отнять решили жвало.
                Чудовищу пора бы приустать.
                Решение умно, пусть запоздало.
                Припомнив историческую стать,
                Не зная с первоклашками скандала,
                Россия детям, веря в благодать,
                Историю начнёт преподавать…

Уместны ли невежды в институте,
Который понимаем как гражданство.
Чтоб к нам не лезли снова «гости-судьи»,
Отменим нам навязанное рабство.

С Историей, как в прошлом веке было,
Детей знакомить нужно с первых классов.
Тупых космополитов и дебилов
Заметно станет меньше. Правду – в массы!
Известна ложь и все её гримасы.