Тает день за спинами холмов

Аделина 34
Раскудрявилась берёза
Ветер обнимает
Сок по белому стволу
Струйкой истекает

Сладким соком угощая,
Причастилася земля
К хору птичьего полёта
Бьют,звенят колокола

Рдеет солнце на закате
Тает день за спинами холмов
Молитвенник Луна открыла
Повсюду - тишина,покой