В неглиже

Михаил Астер
Снег идет в душе моей холодно...
Хоть и май на носу, уже.
Вся простынка под утро,
колом прям,
А я рядом лежу,
в неглиже.

Запорошены все сухожилия,
И не тают снежинки на коже.
То ль совсем остыл, то ли жив ли я,
Не оставь меня, святый Боже.

14.04.2022 г.