Клуб Шагал

Катя Лирика
Шагаю в клуб "ШагАл"
Я вечером весенним,
Сегодня будем жить,
А значит - не умрём.

Пусть вечер будет мал,
Но в светлом настроении,
Вот столик на двоих,
Где посидим вдвоём.

Я выступить хочу
И рассказать о многом,
Что в сердце и в душе,
О чём молчать нельзя.

А вот судить прошу
Меня не слишком строго,
На сцене я уже,
Приветствую, друзья.

Читаю не с листа,
Не с телефона даже, -
Сегодня наизусть
Осмелюсь наконец!

А истина проста,
Её здесь знает каждый:
Лишь тот осилит путь,
В ком вера в силы есть!