Меня убить не сложно

Любовь Свирид
Меня убить не сложно,
Меня забыть не просто,
В России все возможно,
Но только не по росту...

Но только не по росту
В Купель на перекрестье
В казачий храм на сабли -
В таком крестили месте.

Ну, что же, я готова клинок держать руками,
Чтоб обух не маячил у вас над головами.

Бывает так, я знаю,
 уйдешь, сорвавшись в сумрак,
И лишь перед глазами
В крови пустой подсумок...

Меня убить не сложно,
Меня забыть не просто,
В России всё возможно,
Но только не по росту....

Но только не по росту
Поднять и бросить камень,
Ах, Боже мой, так просто
Разжечь безумный пламень,

Спалить напалмом веру,
Любовь за ней впридачу,
Душа, не зная меры,
Уже со мной не плачет...

Меня убить не сложно,
Меня забыть не просто....
"Меня же вяжут корни",
Посеявшие просо,

Посеявшие веру
в добро и милосердие,
Любви открыты двери
Души моей усердием.
22/02/2022г. 19-00 Л. С.