Опорно-двигательный аппарат

Любовь Свирид
Мой аппарат опорно-двигательный слаб,
Но  остаются крылья для полёта.
Команда: "От винта!" - Свой скромный скарб
беру с собой - рифмованную квоту.

Ну, что с того:
Гектар, парник и дом,
Когда любовь осталась за бортом!?....

Её с собой беру из зазеркалья,
Из толщи лет занозой мирозданья,

Из душных снов простуженного утра,
Летит со мной счастливая минута....

И тот полет невидимый для глаза,
Ещё меня он не подвёл ни разу...

Когда остались крылья для полёта,
Беру с собой рифмованную квоту...
22/02/2022г. Л. С.