Смысл

Татьяна Ивановна Ткачева
Ты пишешь  - словами дышишь,
Мудро их все сплетая.
А между строк есть смысл
И я его понимаю.
Скажи: ну за что мне это
Напрасное волненье?
Я чувствую каждой клеткой
Слов этих прикосновенье.