Без названия

Обратный Отсчет
Достать бы сейчас коробок, чиркнуть спичкой,
Прикурить сигарету по старой привычке,
Листая заметки в своем телефоне.
Ни кто бы меня не понял.
Там все о тебе/для тебя/с тебя. Я будто помешана.
Обдумываю/анализирую/взвешиваю.
Кто я для тебя и достойна ли твоего внимания.
Все это превращается в манию.
Затягивает в какую-то бездну.
Я тону и вот вот с концами исчезну.


Я в окружении унылых банальностей
Прозябаю в серой реальности
Со своим скудоумием.
Да это просто безумие,
Думать, что я могу быть тебе важна.

Вспоминаю как ночь нежна
Была жарким августом-сентябрем.
Теплый ветер. Млечный путь. Мы вдвоем.
Болтали безумолку и молчали.
И ни какие печали
Были нам не страшны лишь потому что мы рядом.

Ты провожала взглядом
Падающую звезду. Или это была комета.
И не дождавшись рассвета -
По домам. Хотя так хотелось остаться.

Чему нужно было сломаться что бы вот так все кончилось?