Не дотерпел

Виктор Ксенев
Один мой друг по имени Борис,
Великий Пост вдруг соблюдать решил,
Он ел овсянку, курагу, и рис,
А со спиртным и в мыслях не грешил...
Он сам себе избрал такой удел,
Чтоб ум над плотью восторжествовал,
И радовался: «Вот, мол, похудел»,
И кашку на воде с утра жевал...

Припев:
Но... не плясалось ему, не пелось,
Не улыбка – голодный оскал,
Ах, как кушать ему хотелось,
Ну, как же жрать-то ему хотелось,
Сухофрукты всё время таскал...
В холодильнике что-то искал...


На юбки не смотрел, и в декольтЕ,
Он силой воли сжал себя в кулак,
Его глаза светились в темноте,
И звоном отдавался каждый шаг...
Всего себя работе посвящал,
И плотских он лишил себя утех,
По воскресеньям церковь посещал,
Чтоб смыть святой водой случайный грех...

Припев:
Но...не плясалось ему, не пелось,
Хоть держался наш гордый «Варяг»,
Ах, как бабу ему хотелось,
Ну, как же секса ему хотелось,
Снились пышные бюсты в обтяг...
Он на женщин смотрел как маньяк...

Не дотерпел до Пасхи три денька,
Торт «Прага» в магазине попросил,
Прибавил три бутылки коньяка,
И продавщицу в гости пригласил...
Они кутили вместе восемь дней,
Борис душой и телом ликовал,
Он обещал, что женится на ней,
Но по утрам всё время забывал...

Припев:
И пришла к нему мудрая зрелость:
Лучше с женщиной в танце кружить,
Ах, как плясалось ему и пелось,
Как же пилось вкусно, и елось,
40 дней в пост не нужно тужить,
Каждый день с удовольствием жить!

Прослушать песню можно в моей группе в ВК:https://vk.com/club205178152