За все мы платим бешенной ценой

Илья Шутяев
За все мы платим бешенной ценой
Хоть неразменный рубль ладошку греет
Война, войны, войне, войну, войной
Как не склоняй, от пепла не теплее

Раз за победой мы не постоим
Одной на всех, нам многого не надо
Войне -- война, мы миру мир хотим
Был звук пустой, теперь дня нас награда