Ты, что ступает так не слышно

Костя Суворов
Ты, что ступаешь так не слышно
В высоких сферах Бытия.
Ты, для которой мы не лишни,
И для тебя Земля светла.

Утешишь ласковой улыбкой,
Плащом укроешь от тревог.
И образ твой лазурью зыбкой
Неуловимо светел, строг.

Грядут последние столетья:
То беспощадный перелом.
Я слышу посвист лихолетья -
Как ураган прет напролом!

Ты, что ступаешь так не слышно.
В высоких сферах Бытия.
И фирном образ Твой недвижный -
Как отсвет Горнего огня.