Объятья Ангела

Юлия Ноябрская
И однажды в ночной тишине,
Словно легкое крыльев касанье.
Мы почувствуем внутренний свет,
И проникнем душой в мирозданье.

И закружится в танце любви,
Все что было закрыто веками.
И картины сакральной земли,
Проявляются перед глазами.

И жемчужный нахлынет поток,
И омоет нам светлые души…
И закроем мы рты на замок…
И отверзнем для слышанья уши…