есть способ

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


С момента появления земного мироздания

есть способ человеческой ориентации в истории,

единственный и достоверный, один, не более -

нетленное Священное Писание.




(вт) 19.04.2022 (16:14-16:16)