Кукуй, кукушка...

Эльвира Рейнке
Кукуй,  кукушка, мне всё равно...
Пройду уроки, что суждено!
Кукуй подольше! Не кличь беду,
Ведь раньше срока, я не уйду!

Назначен свыше мне этот час,
Раз по Земле я хожу сейчас!
Что загадала Душа моя,
Всё непременно исполню я!

Важней задачи на свете нет,
Как жить и помнить Души завет!
Предназначение выполнять -
Сердца Любовью воспламенять!

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.04.2022