День за днём из лета в лето...

Александр Зрячкин
День за днём
Из лета в лето
Облака плывут
По свету.
На людской
Душевный суд
Вести разные
Несут.
Не понравится
Погода -
Растворятся вмиг
В угоду
Каждой искренней
Душе.
Вместо рая
В шалаше
День за днём
Из лета в лето
Облака плывут
По свету...