Тот, кто во мне

Анна Михайловна -7
Тот, кто во мне - достоин.
Тот, кто во мне - силен.
Дух мой обеспокоен:
Для цели какой рождён?

Ведь есть же предназначенье
По замыслу воли Творца!
И вмиг принимаю решенье -
Я цель отыскать должна.

Заслуг людей нет в Его царстве.
И нет нелюбимых детей.
Там Праведность, Мир и Радость
И нет безрассудных идей.

Желаю глазами неба
На жизнь на земле смотреть.
Исполнить Всесильного волю
И радостно в небо взлететь.
19.04.22г.