***

Елена Соболева Пурис
Она внезапно  повзрослела ...
Ни передать,  ни объяснить.
Слова пусты -осиротела,
Сжимая прерванную нить ...

И лишь ветра, лаская пряди
Её запутанных волос,
К ней прилетают жизни ради
Сквозь все преграды,  боли сквозь...

Она внезапно повзрослела...
Отголосила, умерла...
Слова пусты -осиротела,
Испепелённая дотла...(19.04.22.)